钢化玻璃的特性

2018-06-14 浏览次数:18

安全性
当玻璃受外力破坏时,碎片会成类似蜂窝状的钝角碎小颗粒,不易对人体造成严重的伤害。
高强度
同等厚度的钢化玻璃抗冲击强度是普通玻璃的3~5倍,抗弯强度是普通玻璃的3~5倍。
热稳定性
钢化玻璃具有良好的热稳定性,能承受的温差是普通玻璃的3倍,可承受300℃的温差变化。
优点
第一是强度较之普通玻璃提高数倍,抗弯。
第二是使用安全,其承载能力增大改善了易碎性质,即使钢化玻璃破坏也呈无锐角的小碎片,对人体的伤害极大地降低了。钢化玻璃的耐急冷急热性质较之普通玻璃有3~5倍的提高,一般可承受250度以上的温差变化,对防止热炸裂有明显的效果。是安全玻璃中的一种。为保障高层建筑提供合格材料安全性作保障。



福鼎市兴创玻璃有限公司版权所有
手 机:13860361068 电 话:86-0593-7368236 地 址:福建宁德福鼎市蓝田工业区同裕路10号

分享

  • 微信
取消