中空Low-E玻璃

2018-07-02 浏览次数:5

中空玻璃是由两片或者多片玻璃组成,玻璃间用内部灌有干燥剂的空心铝管隔离,同时中空部分充入干燥空气或惰性气体,并用丁基胶、聚硫胶或结构胶进行密封处理,形成干燥空间的玻璃。
●性能特点
中空玻璃具有良好的隔热、隔音以及降低建筑物自重的特点。
●用途
随着现代建筑以及幕墙玻璃的发展,尤其是对节省能源的要求,中空玻璃已被广泛应用于建筑、车辆、冷藏柜以及能为室内创造恒温、恒湿和幽静舒适条件的场所。
●加工设备
采用奥地利LISEC自动中空玻璃生产线,进口铝间隔框采用自动弯管技术一次成型,分子筛干燥剂气压式自动灌充,自动除膜、双组份打胶、双道密封确保中空玻璃产品的高密封、低露点,延长其使用寿命。
●加工规格
◆最大尺寸:3300mmx16000mm
◆间隔铝框宽度:6mm、9mm、12mm、15mm、16mm、25mm
◆玻璃单元厚度:3mm—19mm各种组合
●质量标准:
◆符合GB/T11944-2002《中空玻璃》中国国家标准
◆符合ASTME 2190-02美国标准
●应用领域:
广泛应用与各类建筑物幕墙及门窗、以及室内装饰隔断。
本公司Low-E玻璃性能稳定可靠,具备可长距离运输、可储存、可切割、可钢化加工,和光学性能优良,保障室内足够的自然采光的特点。国外已广泛用于建筑门窗加工,对建筑节能有立竿见影的巨大作用。三银可钢化Low-E玻璃是当今世界性能最好的建筑节能玻璃。
性能参数售前支持 

节省空调设备投资,降低建筑总体造价
消除窗前夏热冬冷的感觉,缩小室内温差,提高室内舒适度
降低空调能耗,节省运行费用
节省资源,节约能源
提升建筑档次,提高建筑性价比
可见光透过率高,自然采光优良
热辐射透过率极低
双银玻璃太阳红外热辐射透过率约为单银玻璃的三分之一甚至更低
三银玻璃的太阳红外热辐射透过率接近零
温差传热系数更低



福鼎市兴创玻璃有限公司版权所有
手 机:13860361068 电 话:86-0593-7368236 地 址:福建宁德福鼎市蓝田工业区同裕路10号

分享

  • 微信
取消